论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:7

2345安全卫士真有意思 已回复

查看:535回复:7

开心魔法
军衔:
上将
发帖:
0/5
精华数/发帖数
    今天换个INETR的固态重做个系统,装了个一键安装合集,想着是自己的电脑装着可以赚积分,一句话全OK了。开始玩游戏,下了个YY,结果没声音,这不是重点,我知道声音驱动没装,再下个驱动精灵,EXE程序,结果就是点不开,以为程序不对,再下还是不行,官网下还是点不开。我就奇怪了。以为电脑中毒了。查了一下说是用360修复或急救,我也不想下360,没办法的时候我随手把2345安全卫士就关了。又顺手点了一下安装程序,这下可以安装了。我就真服了。2345安全卫士你吗管的太宽了吧。我下个程序你都不让我安装,这电脑是你的还是我的。你这样我以后怎么给客户安装这个2345一键合集。你这不搞笑吗。谁能解释一下。
超级版主产品经理小壹回复:
您好!感谢您的反馈!安全卫士是不会阻止程序安装的,您第一次操作是否忽视了提示框呢?如有其他问题,欢迎留言反馈~也可以联系我们的技术顾问QQ:2336889852 祝您生活愉快!
引用回复 2018-08-23 21:58:23 [1楼]
akingcd
军衔:
发帖:
0/8555
精华数/发帖数
没遇到
引用回复 2018-08-24 00:35:40 [2楼]
20**324
军衔:
元帅
发帖:
0/864
精华数/发帖数
检测到病毒吧,会有提示。就算用360也会这样的。
引用回复 2018-08-24 00:52:59 [3楼]
动动m
军衔:
大元帅
发帖:
0/8463
精华数/发帖数
感谢分享
引用回复 2018-08-24 06:08:16 [4楼]
Gray
军衔:
发帖:
0/1112
精华数/发帖数
因为驱动精灵会篡改主页,安装的时候右下角是有提示是否安装的,但默认勾选了不再提示,要看清楚啊
引用回复 2018-08-24 07:30:54 [5楼]
东霖电脑
军衔:
少将
发帖:
0/499
精华数/发帖数
发帖不再担忧啦!
引用回复 2018-08-24 07:36:42 [6楼]
获利非尔得
军衔:
发帖:
0/412
精华数/发帖数
嘿嘿,有些事自己明白就好
引用回复 2018-08-24 07:38:43 [7楼]
总贴数:7

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部