论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:7

2345安全卫士! 已回复

查看:567回复:7

大笨蛋孩子电脑
军衔:
御封将军
发帖:
0/381
精华数/发帖数

对于不少电脑来说,一款杀毒软件十分必要。

咱们的2345本身更为轻便,所需系统空间也不算大,一些老电脑反应还是不错。

但是咱们的2345安全卫士太水了,我们的毒库就像在开玩笑。我不知道你们是拿什么测试的。

我的测试方法非常简单。一个带有病毒的压缩包,直接扫描。咱们不算特殊情况,平均能超过7成。听起来很不错对吧?要知道我一个小技术能弄到的东西,不会太高级啊。。。。。。

特殊情况是:有一次检查竟然全过!告诉我没有病毒!!!!!我认为这不应该出现。

杀毒时使用特殊系统我做不到,这个是手段问题。不连接网络,这个我能做到。但是结果真心不太理想

超级版主产品经理小壹回复:

感谢您的反馈~我们非常重视您说的这种情况,已经联系了您,请您第一时间回复,感谢您的反馈与支持,如果您电脑中有病毒样本,还希望您通过技术顾问QQ2336689852 发给我们精准分析,我们也会继续加强病毒查杀能力,让您使用起来更加放心,谢谢您的支持和理解,祝您生活愉快哈!

引用回复 2018-08-23 22:11:00 [1楼]
绝对风光
军衔:
元帅
发帖:
0/193
精华数/发帖数
同感,形同虚设
引用回复 2018-08-23 22:31:04 [2楼]
akingcd
军衔:
发帖:
0/8555
精华数/发帖数
别的杀毒也差不多
引用回复 2018-08-24 00:35:03 [3楼]
akingcd
军衔:
发帖:
0/8555
精华数/发帖数
就算杀了也并没什么卵用
引用回复 2018-08-24 00:35:24 [4楼]
军衔:
元帅
发帖:
0/768
精华数/发帖数
杀毒软件轮为免费的已经变成垃圾。鸡吃饭,猪买单的年代,还有什么质量或好用可讲。
引用回复 2018-08-24 08:43:34 [5楼]
百脑汇老李
军衔:
发帖:
1/14691
精华数/发帖数
现在还有收费的杀毒软件,
引用回复 2018-08-24 09:06:22 [6楼]
dgz185
军衔:
发帖:
0/25702
精华数/发帖数
谢分享!!!
引用回复 2018-08-24 09:31:19 [7楼]
总贴数:7

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部