论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:10

长城宽带屏蔽2345浏览器,怎么解决? 已回复

查看:589回复:10

涵雨柔梦
军衔:
发帖:
0/294
精华数/发帖数

近来,我下载了一键安装合集3月第一版安装后2345浏览器居然打不开了

原因是我用的是长城宽带,

此时,跳过2345浏览器,直接输入要访问的网址,立马打开网页。

原以为是电脑问题,不成想换一条宽带随便是移动或者联通这个问题立马消失

有和我一样遇到过的吗?该如何解决?

不知为啥论坛上传不了照片了,大家文字理解吧。

有知道解决办法的请告知,谢谢!

超级版主clingbala回复:

您好,

正常情况下不会出现这种问题哦,具体情况需要远程看下您的电脑~

您留意下未知来电或QQ好友申请哈~

您也可以参考下关于网站打不开的官方教程贴:

http://bbs.2345.cn/thread.php?fid=2&pid=3779392  

如仍不能解决,请添加下2345加速浏览器的运营QQ:2035958454,具体为您解决下~

引用回复 2019-03-17 17:25:50 [1楼]
网络总工程师
军衔:
元帅
发帖:
0/258
精华数/发帖数
长城宽带那么垃圾还用,,为啥不用移动宽带。而且白送
引用回复 2019-03-18 09:51:21 [2楼]
AIYY??Ц
军衔:
大校
发帖:
0/109
精华数/发帖数
我就看看 分享一下
引用回复 2019-03-18 17:09:50 [3楼]
延大紫晨科技
军衔:
发帖:
1/6051
精华数/发帖数
为啥不用移动宽带。而且白送
引用回复 2019-03-21 10:41:02 [4楼]
彩色哥哥哥
军衔:
发帖:
0/1494
精华数/发帖数
长城宽带也白送,连路由器都白送
引用回复 2019-03-21 18:50:09 [5楼]
涵雨柔梦
军衔:
发帖:
0/294
精华数/发帖数
关键是有解决的办法吗?高手们都去哪里了???????????????????????
引用回复 2019-03-22 15:46:41 [6楼]
安逸居士
军衔:
发帖:
0/981
精华数/发帖数
问题是有客户用长城宽带,还有有线宽带。总不能让人改宽带吧?
引用回复 2019-03-22 16:33:13 [7楼]
龙园大少
军衔:
上将
发帖:
0/56
精华数/发帖数
没有办法解,2345现在名声越来越不好
引用回复 2019-03-22 19:35:08 [8楼]
涵雨柔梦
军衔:
发帖:
0/294
精华数/发帖数
负责2345浏览器的技术呢?
引用回复 2019-03-24 14:48:41 [9楼]
王工电脑维修
[版主]
军衔:
发帖:
42/31864
精华数/发帖数
帮你反馈一下问题!
引用回复 2019-03-26 08:59:54 [10楼]
总贴数:10

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部