论坛首页>
欢迎您:游客| 登录| 注册 高级搜索
总贴数:5

淘宝有些商品连接网页打不开 已回复

查看:495回复:5

手机用户_****152095
军衔:
列兵
发帖:
0/3
精华数/发帖数
浏览器版本号:
IE版本号:
操作系统:
XP
操作系统版本:
不清楚
问题出现几率:
无法重现
淘宝有些商品连接网页打不开,过了几十分钟能打开了
超级版主星辰小海回复:

您好,

不好意思给您带去不便,方便提供下具体网址或截图吗,这边测试看下。建议您点击地址栏最右侧的小闪电图标,切换兼容性模式再打开试试。

若仍无法打开, 可直接添加浏览器运营QQ:246675964,会有专人协助解决,工作日9:00-18:00在线,若期间未响应您,可能是在帮助其他用户,请您谅解。

感谢您的反馈,我们将更好的优化和改进产品。

引用回复 2022-07-03 15:25:29 [1楼]
hu****23
军衔:
列兵
发帖:
0/3
精华数/发帖数

246675964  这个QQ号码 你留言 没人回复,我3月4日的问题留言,现在还没给回复呢,

引用回复 2022-07-05 10:06:09 [2楼]
hu****23
军衔:
列兵
发帖:
0/3
精华数/发帖数

246675964  这个QQ号码 你留言 没人回复,我3月4日的问题留言,现在还没给回复呢,

超级版主星辰小海回复:
您好,您可以再描述一下你的问题么~我先帮您看看,这个QQ我们是有人在维护的,但是每天的反馈都很多(不只是论坛部分),技术人员可能有点处理不过来漏掉了,您可以把问题再和我描述下,我帮您看看~
引用回复 2022-07-05 10:07:22 [3楼]
hu****23
军衔:
列兵
发帖:
0/3
精华数/发帖数
我试过了,你把打不开的网址  用  IE 试一下就打开了,然后你再去刷新2345的这个页面  它也跟着一起打开了,
超级版主星辰小海回复:
嗯嗯~ie模式就是兼容模式

引用回复 2022-07-05 10:09:03 [4楼]
星辰小海
[超级版主]
军衔:
大校
发帖:
10/356
精华数/发帖数

推荐您使用青鸟浏览器哦,可以解决您当前的问题~当前正在内测中
这是一款全新浏览器,使用最新的chrome内核,主打极速,安全,无广告弹窗。欢迎您下载体验哦
下载地址:http://download.2345.cn/qnchrome/qnchrome_000001_con.exe
加入青鸟浏览器内测群:762250545,参与内测,惊喜奖品等您来拿!

可以直接联系青鸟浏览器的运营QQ:171409363
引用回复 2022-08-03 16:24:08 [5楼]
总贴数:5

快速回复主题(游客可直接回复)

*内 容: 不超过10000字符
*验证码:
换个验证码  

提交  同时按Ctrl+Enter可直接发表  

顶部